Receitas de chefs famosos são compiladas em livro para comemorar aniversário da marca
O macarrão pré-cozido que fica pronto em apenas 3 minutinhos vai
completar 54 anos no sábado, 25. Para marcar o aniversário do Miojo, a
F/Nazca e a Nissin prepararam um livro de receitas assinadas por 14
importantes nomes da gastronomia brasileira, como Carla Pernambuco,
Morena Leite e Erick Jacquin.
Além de receitas exclusivas, o
título "Meu Miojo - Receitas e Histórias" levará às livrarias de todo o
País memórias que os profissionais tiveram com o produto. Tudo com o
objetivo de reforçar a relação de proximidade que os consumidores têm
com o alimento. "O livro expõe uma relação afetiva do prato com as
pessoas”, explica Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca. A agência
também promoverá ações na fan page da Nissin no Facebook.
Esta é
a segunda vez que o aniversário do Miojo ganha status de festa. No ano
passado, badalados chefs de cozinha criaram pratos especiais utilizando o
macarrão em seus restaurantes, com o objetivo de mostrar que além de
ser uma alternativa rápida, o alimento também pode ser "cool".
Nenhum comentário:
Postar um comentário