sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Go Where homenageia os melhores da gastronomia

Evento premia profissionais e estabelecimentos de destaque na capital paulistana eleitos por internautas da revista e ouvintes da Jovem Pan

Destaque entre os meios de comunicação segmentados em gastronomia, a Revista Go Where, em parceria com a rádio Jovem Pan, promoveram na noite da última segunda-feira, a entrega do Prêmio “Melhores da Cidade de São Paulo”, que prestou homenagem a profissionais e estabelecimentos de destaque da capital paulistana. O evento movimentou o aconchegante salão do espaço Casa Petra, na zona sul de São Paulo.

“O prêmio é um reconhecimento a todos os profissionais que estão envolvidos com a gastronomia paulistana, profissionais muito comprometidos com os negócios e que fazem a gastronomia paulistana ter essa exuberância. Avalio que São Paulo esteja entre as três melhores do mundo quando o assunto é gastronomia, atrás da francesa e da  italiana. Em nossa publicação destacamos o profissional. São essas pessoas que fazem a diferença, e procuramos destacá-los”, explica o presidente da United Magazine Editora, Norberto Bustus. 

Entre os premiados da noite, estiveram a churrascaria Fogo de Chão, o restaurante espanhol Eñe, a casa de frutos do mar Rufinos, a rede de padarias Dona Deola, a pizzaria Sala Vip, o restaurante francês Marcel, a cafeteria Octavio Café, a cantina Speranza, e o restaurante italiano Piseli, entre outros. Ao todo, os 29 homenageados foram escolhidos pelos internautas da revista Go Where Gastronomia e  ouvintes da rádio Jovem Pan.

A noite de festa contou com um coquetel servido para os homenageados, que depois de receberem os prêmios se deliciaram com um saboroso jantar ao som de uma animada banda. Além de Norberto Bustus, a apresentação do evento contou com a participação do jornalista César Filho, e juntos fizeram o anúncio dos premiados da noite.

Para conhecer “Os melhores da Cidade de São Paulo”, a publicação apresenta neste mês edição especial da Revista Go Where, que chegou às bancas nesta quinta-feira (18). Verdadeiramente um passeio pela farta gastronomia de São Paulo, e uma maneira de conhecer o talento dos profissionais que fazem da pauliceia uma das principais cidades da rota gastronômica mundial.

 

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