quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Restaurante Week chega em setembro à São Paulo e terá mais de 200 participantes

Evento ocorre entre os dias 5 e 18 do próximo mês e deve atrair cerca de 600 mil pessoas

São Paulo recebe entre os dias 5 e 18 de setembro a 9ª edição do Restaurante Week, que terá neste ano a participação de aproximadamente 230 restaurantes e um público estimado de 600 mil pessoas. O evento é um dos mais importantes do mundo e dará a oportunidade, para quem estiver na cidade, de experimentar menus especiais, sempre com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, aos preços fixos de R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Entre os participantes, destacam-se algumas novidades do cenário gastronômico paulistano, como o AK Vila, da chef Andrea Kaufmann, o Brasero Amatxu, de cozinha basca, e o contemporâneo Oryza. Também marcam presença veteranos como Arabia, Hideki Sushi, os italianos Empório Ravioli, Vicolo Nostro, La Vecchia Cucina, além dos brasileiros Tordesilhas e Capim Santo, o francês Le Buteque e o variado Obá. 

Para além do circuito Jardins e arredores, destacam-se, na zona Sul, o Kinu, localizado no hotel Hyatt, o It, do Hotel Pullman, e o Paellas Pepe, no Ipiranga. Na Zona Norte, o AC Sushi é uma das opções para os moradores da região. Na Zona Leste, figuram, entre outros, o árabe Abu-zuz, os orientais Nozomi e Hakken e os italianos Don Carlini e La Pasta Gialla. 

A organização da SPRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.

Brasil Restaurant Week

Outras cinco edições da Restaurant Week ocorrem ainda esse ano, nos estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Pernambuco e nas cidades de Curitiba e Fortaleza. Para mais informações sobre os cardápios e o serviço completo de todos os restaurantes participantes, acesse www.restaurantweek.com.br.

Serviço:

São Paulo Restaurant Week. Data: De 5 a 18 de setembro. Almoço: R$ 31,90 ; Jantar: R$ 43,90 (bebidas, serviço e couvert não inclusos). Informações: www.restaurantweek.com.br

Divulgação
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